ここだけの秘密
suzuki's secret
鈴木さん渾身の一品
秋刀魚を香ばしく焼き上げた後
骨が溶けるまで煮込み、
自家製醤油、玉ねぎ、にんにくなどで
味付けしたさんまフレーク
一見あっさり系で透き通ったスープだが、
鶏ガラと、煮干し、鯖節、ホンビノス貝などの厳選した魚介で
旨味を抽出した
鈴木さんこだわりのダブルスープ
秋刀魚が好物の主人船橋
「漁だし亭」で
誕生した秋刀魚醤油の味を
引き継ぎ、秋刀魚の可能性を追求するため
2009年に誕生したのが「魚骨らーめん鈴木さん」
鈴木さんの秋刀魚への飽くなき探求心はこれからも続く!
オリジナルグッズ
original goods
詳しくはスタッフまで!